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Comment aménager une cuisine d’été ?

Le comptoir en chêne lamellé collé de 38 mm dont vous parlez est un excellent choix. Voir l'article : Promo Matériel de cuisson au barbecue Les meilleurs prix. Certains bois (frêne, bambou, hêtre, chêne) sont plus adaptés à l’extérieur, comme les classes 2 ou 3, qui ont un niveau d’exposition à l’eau approprié et ne sont pas affectés par l’humidité.

La cuisine extérieure peut être montée sur un coin de la terrasse ou vous pouvez utiliser une parcelle de jardin pour la construire. Ainsi, vous obtenez plus d’espace. Cette cuisine peut être couverte ou non, installée sous un auvent, une pergola ou dans un cabanon.

En résumé, un évier, une plancha, un poêle à bois, un ou deux plans de travail, un bar ou un îlot central vous permettront d’avoir une cuisine d’été complète pour passer de chaleureux et bons moments en famille ou entre amis, parents et amis.

Pour éviter que votre cuisine extérieure ne soit trop exposée, vous pouvez la recouvrir d’un auvent ou d’une pergola. Ces abris protégeront votre cuisine extérieure des intempéries ou des rayons UV, tout en créant une zone ombragée, idéalement en été.

Quel matériaux utiliser pour faire une cuisine extérieure ?

Une cuisine d’extérieur doit être suffisamment solide et robuste pour résister aux intempéries (froid en hiver, rayons UV en été). Le choix des matériaux est donc important. Évitez le bois, préférez plutôt l’inox ou la pierre. Ceci pourrait vous intéresser : Promo Plaques de cuisson pour barbecue découvrez les offres. En ce qui concerne l’horaire de travail, tournez-vous vers le marbre ou le granit.

Lors du choix des matériaux pour construire une cuisine d’été, vient le choix crucial du revêtement de sol qui doit être stable et résistant, qu’il s’agisse de bois, de carrelage, de ciment ou de pavés antidérapants. L’idéal est de choisir un revêtement perméable, antitache et absorbant.

Côté pratique, la cuisine d’extérieur doit avant tout contenir 3 lieux : un coin cuisson (avec le grill ou la plancha), un coin évier avec un lave-vaisselle et un coin comptoir pour faciliter la préparation des plats que vous préparez.

Quel bois pour cuisine d’été ?

Certains bois (frêne, bambou, hêtre, chêne) sont plus adaptés à l’extérieur, comme les classes 2 ou 3, qui ont un niveau d’exposition à l’eau approprié et ne sont pas affectés par l’humidité. Pour le protéger, vous pouvez utiliser des produits spécifiques comme de la résine spéciale bois ou du vernis. A voir aussi : Promos Planchas.

11 – L’essentiel avec une cuisine d’été compacte et fonctionnelle – Sur une belle terrasse en bois, la cuisine joue la carte du naturel. Au-dessus d’une rangée de meubles pourris, un évier pour le point d’eau et un grill pour le coin cuisine composent une pièce fonctionnelle pour cuisiner l’été.

La surface idéale est d’au moins 10 m² pour éviter les problèmes d’espace. Veuillez noter que les cuisines d’été ne sont pas considérées comme des pièces à vivre. Ils ne sont donc (en principe) pas assujettis à la taxe supplémentaire.

Comment aménager une cuisine extérieure ?

Il vous faut des meubles bas, des portes pour cacher les rangements, un évier… Vous avez le choix entre un plan de travail ou un plan de travail. Ceci pourrait vous intéresser : Pierres à pizza pour barbecue pas cher. Alors équipez votre cuisine d’extérieur de tout le nécessaire pour cuisiner : le grill pour une ambiance conviviale, la poêle, le wok, le four à pizza…

Quand il s’agit de matériaux pour une cuisine extérieure, il existe bien sûr d’autres alternatives que le bois. Idéalement, je recommande des matériaux non poreux et faciles à laver comme le carrelage, la pierre, l’inox, le marbre ou encore le béton. Ils résistent très bien dans le temps et sont faciles d’entretien.

Pour aménager votre cuisine à l’ancienne, disposez des éléments ainsi que des éléments au design rétro (cuisinière, réfrigérateur SMEG, électroménager, etc.). Optez également pour une robinetterie de style vintage (en cuivre, étain patiné ou laiton) et installez des fenêtres rétro.

La hauteur du plan de travail doit être d’au moins 90 cm pour pouvoir monter des tabourets de bar. Rappelez-vous toujours qu’une cuisine ouverte est beaucoup moins dédiée au rangement. L’îlot est donc une bonne alternative car il permet de coordonner espace de stockage et d’accueil.

Comment faire un coin barbecue ?

Shorts en denim, jeans raccourcis, jupes en denim – tous les jeans sont parfaits pour griller, surtout si vous adoptez la dernière tendance en matière de denim. Voir l'article : Comparatif Paniers de cuisson pour barbecue. Par exemple, les jeans à ourlet frangé ou les jeans colorés coupés dans un ton rougeâtre sont très pertinents et frais.

En effet, il est très important de le placer sur une surface stable et solide pour garantir son entretien. Nous vous recommandons fortement de respecter une distance de sécurité autour de votre gril. Il est recommandé d’avoir une cinquantaine de mètres entre celui-ci et tout autre équipement.

Construire le cadre de l’abri pour barbecue Pour construire le cadre, vous pouvez utiliser des morceaux de bois traité ou de pruche de 4 pouces sur 4 pouces. J’ai choisi ce dernier. Comme ils sont plus grands, vous devrez couper la base à l’aide d’une défonceuse pour l’insérer fermement dans l’ancre.

La qualité de la surface : privilégie un revêtement de sol antidérapant type dallage ou gravillons agglomérés. Entretien : Pour ne pas perdre de temps lors de l’entretien de la terrasse, préférez une terrasse en résine drainante ou un dallage extérieur.